AVISO DE PRIVACIDAD

La seguridad y confianza de nuestros clientes es muy importante para nosotros, es por esto que lo invitamos a que conozca nuestro aviso de privacidad de acuerdo con lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares”

DEFINICIONES:

Datos personales. – Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular. – La persona física (Jorge Martinez Treviño) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable. – Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento. – La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia. – Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO. – Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Consentimiento Tácito. – Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

RESPONSBLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.-

HOT SECRET quien tiene su domicilio ubicado en, Av. Las Américas 628, Hércules, Guadalupe, Nuevo León, declara ser el responsable del tratamiento de sus datos personales.

FINALIDADES PRIMARIAS. –

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

1. La realización de todas y cada una de las operaciones y la prestación de los servicios, así como la celebración de los demás actos que la empresa responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;

2. Fines fiscales;

3. La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;

4. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;

5.   La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación;

6. La puesta en contacto con usted para tratar cualquier tema relacionado con sus datos personales o con el presente aviso de privacidad;

7. Atención al cliente, felicitaciones, mensajes de bienvenida.

8. Seguimiento y atención para envío y recepción de artículos por venta o devolución según sea el caso.

Asimismo, el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.

FINALIDADES SECUNDARIAS. – De manera adicional utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

Fines de marketing. No consiento que mis datos personales se utilizan para este fin.

Usted tendrá 5 días para manifestar su negativa sobre el uso que se le dará a su información con las Finalidades Secundarias especificadas anteriormente.

FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES. – Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

Tales como:

  • Correo electrónico:
  • Nombre completo:
  • Teléfono:
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Edad
  • Fecha y Lugar de nacimiento
  • RFC
  • Estado Civil
  • Datos patrimoniales

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:

Tales como:

  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • RFC
  • Datos financieros

USO DE DATOS SENSIBLES. – Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. –

Usted podrá en cualquier momento: (1) Optar por limitar el uso o divulgación de sus datos personales; o (2) Revocar su consentimiento para dar tratamiento a sus datos personales, salvo las excepciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Para ejercer dichos derechos, usted podrá formular una solicitud por escrito al Responsable del que se trate.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales:

1) El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.

2) Su solicitud deberá contener la siguiente información:

Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto., Documentos que acrediten su personalidad e identidad.

3) El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 2 días.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. – Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR” se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Nuevo León en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

Conozca sus principales derechos como usuario de los servicios de TELECOMUNICACIONES contenidos en la “CARTA DE DERECHOS MÍNIMOS DE LOS USUARIOS DE LOS SERVICIOS PÚBLICOS DE TELECOMUNICACIONES” visitando la página de Internet del Instituto Federal de Telecomunicaciones www.ift.org.mx o la página de la Procuraduría Federal del Consumidor www.profeco.gob.mx


practice writing s

The very first thing that you will want to do in order to lawfully embrace an how to register cat as emotional support animal emotional support pet is always to file your letter of intent to the local ASPCA (American Society for the Prevention of Cruelty to Animals) to receive your ESA accredited. ESA approval is rapid, simple, and cheap. This post will help you fill out these forms, and Additionally, there are some different specifications that have to be achieved for your application to be accredited and apply it.

Ways to Get Rid Of Mac Cleanser

How to Remove Advanced Mac Cleaner Out of The Mac? Men and women today have trouble using this particular app that’s installed on their computer systems. It could make your computer. Listed here is speed mymac the way you can remove it and free yourself permanently out of the clutches.

Private Parties, also named academic transcriptsare a valid record required for each student going into the school that is to become their professional research centre or employment area

Personal statements are typically utilized as a member of a screening procedure for future Ph.D. pupils, postsecondary associations, medical schools, fellowship programs, along writing expert with other associations that are similar. Private statements support evaluate a candidate’s devotion to the preferred area or area of review.